Caçarola Long Life Antiaderente C/Tampa 20 - Eirilar

Código: 568 Marca:
R$ 112,03
até 10x de R$ 12,84
ou R$ 106,43 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 112,03 sem juros
    • 2x de R$ 57,35
    • 3x de R$ 39,12
    • 4x de R$ 30,01
    • 5x de R$ 24,42
    • 6x de R$ 20,63
    • 7x de R$ 17,90
    • 8x de R$ 15,75
    • 9x de R$ 14,09
    • 10x de R$ 12,84
    • 11x de R$ 11,81
    • 12x de R$ 10,96
    • 1x de R$ 112,03 sem juros
    • 2x de R$ 60,30
    • 3x de R$ 40,79
    • 4x de R$ 31,05
    • 5x de R$ 25,16
    • 6x de R$ 21,22
    • 7x de R$ 18,36
    • 8x de R$ 16,28
    • 9x de R$ 14,65
    • 10x de R$ 13,29
    • 11x de R$ 12,23
    • 12x de R$ 11,35
  • R$ 106,43 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Caçarola de alumínio super reforçada com tampa, fabricada pela industria de aluminios Eirilar, tradicional empresa do setor.
Este produto caracteriza-se pela extrema robustez, com 3 mm de espessura, resistindo ao uso freqüente, impactos e quedas. Uma vez aquecido, distribui o calor homogeneamente e o retém por mais tempo que as panelas comuns, agilizando o preparo dos alimentos.
Produto revestido interna e externamente com 5 camadas de antiaderente, evitando que os alimentos se agreguem as paredes das mesmas, facilitando sobremaneira a limpeza após o uso.
As duas alças e o pomel (pegador da tampa) são confeccionados em baquelite os quais resistem ao calor propagado pelas paredes do produto ao serem levados ao fogão. Entretanto é bom lembrar que não resistem ao calor do forno.

Especificaões:
Material: Alumínio com antiaderente

Altura (cm): 9,00
Largura/Diâmetro (cm): 20,00
Comprimento (cm): 34,00
Espessura (mm): 3,00
Capacidade (L): 2,70
Peso (Kg): 0,950

Produtos relacionados

R$ 112,03
até 10x de R$ 12,84
ou R$ 106,43 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

INDUSTRIA DE ALUMÍNIOS EIRILAR - CNPJ: 49.021.009/0001-78 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail