Política de Privacidade

 

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DAS PLATAFORMAS DIGITAIS

 

Prezado Usuário,

 

Agradecemos por acessar nossas Plataformas! Queremos oferecer a melhor experiência possível. Desse modo, é necessário que leia e compreenda nossos Termos e Condições de Uso da Plataforma, para que obtenha as informações necessárias acerca de sua interação com a Plataforma.

 

Ao navegar nas Plataformas pertencentes ou administradas por nós, você declara ter lido e compreendido estes Termos e estar integralmente de acordo com suas disposições.

 

Estes Termos e Condições de Uso das Plataformas Digitais, a “Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais”, a “Política de Cookies” e o “Manual de Exercício dos Direitos do Titular de Dados Pessoais” são instrumentos indissociáveis e integrantes de um mesmo conjunto de normas, devendo ser compreendidos integralmente por todos os Usuários de nossas Plataformas.

 

RESTRIÇÃO DE IDADE

 

Algumas áreas das nossas Plataformas podem não ser destinadas a Usuários menores de idade, sendo seu acesso, portanto, proibido. Desse modo, a ALUMÍNIOS EIRILAR não se responsabiliza pelo acesso indevido de menores, seja por meio de preenchimento de informações não idôneas ou por quaisquer outros meios.

 

Assim, todo e qualquer uso de nossas Plataformas por menores de idade é de responsabilidade dos pais ou responsáveis legais do menor que, conforme orientações constantes no próprio navegador, poderá ter seu acesso restringido ou controlado.

 

INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO USUÁRIO

 

Para acessar algumas áreas e serviços das nossas Plataformas, pode ser necessário o imput de dados pessoais, tais como nome, e-mail, telefone, na qual os dados solicitados serão os estritamente necessários para  finalidade específica. Nesse caso, o Usuário em caso de revogação do consentimento do tratamento de dado pessoal, será responsável por comunicar a ALUMÍNIOS EIRILAR, exercendo seu direito através do canal de titular.

 

SITES TERCEIROS E LINKS

 

Os nossos Termos e Condições de Uso das Plataformas Digitais não são aplicáveis a Plataformas terceiras. Eventuais links e/ou serviços online acessados em nossas Plataformas e pertencentes a terceiros estão sujeitos a outros termos e condições de uso pelos quais não nos responsabilizamos. 

 

Caso a aceitação aos termos e condições de uso de terceiros seja obrigatória para acessar funcionalidades das nossas Plataformas, a recusa do Usuário implicará em limitação de seu acesso.

 

RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO

 

O Usuário declara ser responsável pelos usos que não obedeçam aos presentes Termos, às outras Políticas da ALUMÍNIOS EIRILAR e à legislação aplicável. A ALUMÍNIOS EIRILAR se reserva o direito de restringir ou encerrar o acesso do Usuário em suas Plataformas e remover, a qualquer tempo, quaisquer conteúdos que considerar incompatíveis com estes Termos.

 

O Usuário declara ser exclusivamente responsável por dados e informações que produzir, divulgar e/ou transmitir por meio de nossas Plataformas, estando ciente de que poderá incorrer na prática de crimes, nos termos da lei penal vigente, caso haja a prestação, divulgação ou propagação de dados e informações falsas.

 

O Usuário declara ser exclusivamente responsável por eventuais danos e prejuízos que possa sofrer provenientes de sua utilização das nossas Plataformas.

 

OBRIGAÇÕES DO USUÁRIO

 

Ao utilizar nossas Plataformas, o Usuário se obriga a:

  1. Fornecer informações verídicas e exatas;
  2. Respeitar estes Termos, as outras Políticas e a legislação vigente aplicável;
  3. Abster-se de:
    1. Praticar atos ilícitos de qualquer natureza, grau ou modalidade;
    2. Violar os direitos da ALUMÍNIOS EIRILAR ou de terceiros, especialmente infringência aos direitos de propriedade intelectual e/ou aqueles decorrentes da proteção de marcas registradas da ALUMÍNIOS EIRILAR ou de seus colaboradores, parceiros de negócios ou terceiros;
    3. Copiar, divulgar ou transmitir conteúdo que não lhe pertence ou sobre o qual não haja o direito legal ou contratual que lhe permita praticar tais ações;
    4. Produzir, divulgar ou transmitir conteúdos obscenos, caluniosos, injuriantes ou difamatórios ou conteúdos que façam apologia ao crime, à violência, ao ódio, a atividades ilegais, ao preconceito ou a qualquer forma de discriminação;
    5. Usar aplicativos ou sistemas automatizados para realização de consultas, acessos, tráfego de dados ou qualquer operação massificada, a menos que haja expressa e prévia autorização da ALUMÍNIOS EIRILAR.
    6. Praticar manobras cibernéticas que façam uso de vírus, trojans, spiders, malwares, worms, bots, backdoors, spywares, rootkits, ou quaisquer outras ferramentas cibernéticas análogas;
    7. Reunir dados pessoais ou comerciais controlados por nós ou por nossos colaboradores, parceiros de negócios ou terceiros, para fins comerciais, políticos, pessoais ou outros, sem o consentimento dos controladores desses dados. 

 

INDENIZAÇÃO

 

O Usuário concorda em defender, indenizar e isentar a ALUMÍNIOS EIRILAR e todos seus funcionários de quaisquer reclamações, perdas, custos e despesas provenientes de sua utilização das nossas Plataformas, bem como de quaisquer violações a estes Termos.

 

CONFIDENCIALIDADE

 

Os dados pessoais fornecidos por você por intermédio das nossas Plataformas são regidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) e seu tratamento está devidamente detalhado na “Política de Privacidade e Proteção de Dados” da ALUMÍNIOS EIRILAR.

 

As informações e comunicações enviadas pelo Usuário por intermédio das nossas Plataformas e que não contenham dados pessoais serão tratadas como não-confidenciais; a publicação ou a divulgação de dados pessoais, pelo Usuário, por intermédio de aplicações públicas de nossas Plataformas são de inteira responsabilidade do Usuário.

 

PROPRIEDADE INTELECTUAL

 

As Plataformas e o conteúdo nelas constante, como marcas registradas, nomes comerciais, elementos gráficos de todos os tipos e quaisquer outros sinais distintivos, são de propriedade exclusiva da ALUMÍNIOS EIRILAR, salvo previsão expressa contrária, e são tutelados pela legislação aplicável.

 

Estes Termos concedem ao Usuário uma licença pessoal, não exclusiva, intransferível, revogável e limitada para o acesso às Plataformas. Estes Termos não transferem ou concedem aos Usuários quaisquer direitos adicionais em relação às Plataformas ou a seu conteúdo.

 

É proibido o uso não autorizado das nossas Plataformas, com fins comerciais ou não comerciais. O descumprimento dessa norma implicará em violação dos direitos de propriedade intelectual, indenizável nos termos da Lei n. 9.610/1998 (“Lei de Direitos Autorais”) e punível nos termos da legislação penal aplicável.

 

De outro ângulo, a ALUMÍNIOS EIRILAR poderá usar, como e quando quiser, sem aviso prévio e não onerosamente, qualquer conteúdo voluntariamente enviado, divulgado, publicado ou exibido pelo Usuário em nossas Plataformas, desde que não consista em dados pessoais ou contenha ressalva expressa.

 

DISPOSIÇÕES FINAIS

 

A ALUMÍNIOS EIRILAR se reserva o direito de modificar ou descontinuar suas Plataformas e seus respectivos conteúdos, isolada ou conjuntamente, a qualquer tempo e segundo seu exclusivo critério.

 

Os presentes Termos poderão ser revisados e alterados a qualquer momento e sem aviso prévio. O Usuário autoriza, entretanto, que a ALUMÍNIOS EIRILAR crie canais de comunicação diretos ou indiretos a fim que possa mantê-lo informado da atualização de suas Políticas e Termos.

 

Casos de violação ou de suspeitas de violação aos presentes Termos e Condições de Uso das Plataformas Digitais, bem como dúvidas, reclamações e/ou sugestões, podem ser reportados à ALUMÍNIOS EIRILAR por meio dos contatos: canaltitulares@eirilar.com.br

 

Estes Termos são regidos pela legislação da República Federativa do Brasil. Fica eleito, desde já, o Foro da Comarca de São Paulo – SP, para dirimir eventuais controvérsias oriundas destes Termos, em detrimento de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

Os presentes Termos e Condições de Uso das Plataformas Digitais, em sua primeira versão, integrados de forma indissociável com a “Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais”, com a “Política de Cookies” e com o “Manual de Exercício dos Direitos do Titular de Dados Pessoais”, entram em vigor na data de sua publicação, em 19, abril de 2021.

Sobre a loja

Considerada uma das maiores indústrias de Alumínio no país, a Eirilar conta com um complexo industrial de aproximadamente 93.000 metros quadrados. A unidade localizada às margens da Rodovia Euclides da cunha, Km 474,5, em Tanabi, estado de São Paulo, é responsável pela produção, desenvolvimento e logística de seus produtos.

Social
Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos

INDUSTRIA DE ALUMÍNIOS EIRILAR - CNPJ: 49.021.009/0001-78 © Todos os direitos reservados. 2021