Caçarola Long Life Antiaderente C/Tampa 22 - Eirilar

Código: 569 Marca:
R$ 126,50
até 10x de R$ 14,49
ou R$ 120,18 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 126,50 sem juros
    • 2x de R$ 64,76
    • 3x de R$ 44,18
    • 4x de R$ 33,89
    • 5x de R$ 27,57
    • 6x de R$ 23,29
    • 7x de R$ 20,21
    • 8x de R$ 17,78
    • 9x de R$ 15,91
    • 10x de R$ 14,49
    • 11x de R$ 13,34
    • 12x de R$ 12,37
    • 1x de R$ 126,50 sem juros
    • 2x de R$ 68,08
    • 3x de R$ 46,06
    • 4x de R$ 35,06
    • 5x de R$ 28,41
    • 6x de R$ 23,96
    • 7x de R$ 20,73
    • 8x de R$ 18,38
    • 9x de R$ 16,54
    • 10x de R$ 15,01
    • 11x de R$ 13,81
    • 12x de R$ 12,82
  • R$ 120,18 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Caçarola de alumínio super reforçada com tampa, fabricada pela industria de aluminios Eirilar, tradicional empresa do setor.
Este produto caracteriza-se pela extrema robustez, com 3 mm de espessura, resistindo ao uso freqüente, impactos e quedas. Uma vez aquecido, distribui o calor homogeneamente e o retém por mais tempo que as panelas comuns, agilizando o preparo dos alimentos.
Produto revestido interna e externamente com 5 camadas de antiaderente, evitando que os alimentos se agreguem as paredes das mesmas, facilitando sobremaneira a limpeza após o uso.
As duas alças e o pomel (pegador da tampa) são confeccionados em baquelite os quais resistem ao calor propagado pelas paredes do produto ao serem levados ao fogão. Entretanto é bom lembrar que não resistem ao calor do forno.

Especificaões:
Material: Alumínio com antiaderente

Altura (cm):10,00
Largura/Diâmetro (cm): 22,00
Comprimento (cm): 36,00
Espessura (mm): 3,00
Capacidade (L): 3,70
Peso (Kg): 1,114

Produtos relacionados

R$ 126,50
até 10x de R$ 14,49
ou R$ 120,18 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

INDUSTRIA DE ALUMÍNIOS EIRILAR - CNPJ: 49.021.009/0001-78 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail