Caçarola Long Life Antiaderente C/Tampa 22 - Eirilar

Código: 569 Marca:
R$ 124,77
até 10x de R$ 14,30
ou R$ 118,53 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 124,77 sem juros
    • 2x de R$ 63,87
    • 3x de R$ 43,57
    • 4x de R$ 33,43
    • 5x de R$ 27,19
    • 6x de R$ 22,97
    • 7x de R$ 19,93
    • 8x de R$ 17,54
    • 9x de R$ 15,69
    • 10x de R$ 14,30
    • 11x de R$ 13,15
    • 12x de R$ 12,20
    • 1x de R$ 124,77 sem juros
    • 2x de R$ 67,15
    • 3x de R$ 45,43
    • 4x de R$ 34,58
    • 5x de R$ 28,03
    • 6x de R$ 23,63
    • 7x de R$ 20,45
    • 8x de R$ 18,13
    • 9x de R$ 16,32
    • 10x de R$ 14,80
    • 11x de R$ 13,62
    • 12x de R$ 12,64
  • R$ 118,53 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Caçarola de alumínio super reforçada com tampa, fabricada pela industria de aluminios Eirilar, tradicional empresa do setor.
Este produto caracteriza-se pela extrema robustez, com 3 mm de espessura, resistindo ao uso freqüente, impactos e quedas. Uma vez aquecido, distribui o calor homogeneamente e o retém por mais tempo que as panelas comuns, agilizando o preparo dos alimentos.
Produto revestido interna e externamente com 5 camadas de antiaderente, evitando que os alimentos se agreguem as paredes das mesmas, facilitando sobremaneira a limpeza após o uso.
As duas alças e o pomel (pegador da tampa) são confeccionados em baquelite os quais resistem ao calor propagado pelas paredes do produto ao serem levados ao fogão. Entretanto é bom lembrar que não resistem ao calor do forno.

Especificaões:
Material: Alumínio com antiaderente

Altura (cm):10,00
Largura/Diâmetro (cm): 22,00
Comprimento (cm): 36,00
Espessura (mm): 3,00
Capacidade (L): 3,70
Peso (Kg): 1,114

Produtos relacionados

R$ 124,77
até 10x de R$ 14,30
ou R$ 118,53 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

INDUSTRIA DE ALUMÍNIOS EIRILAR - CNPJ: 49.021.009/0001-78 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail