Frigideira Wok sem Tampa Black 28 - Eirilar

Código: 1646 Marca:
R$ 141,64 R$ 81,93
até 10x de R$ 8,19 sem juros
ou R$ 77,83 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 81,93 sem juros
    • 2x de R$ 40,96 sem juros
    • 3x de R$ 27,31 sem juros
    • 4x de R$ 20,48 sem juros
    • 5x de R$ 16,38 sem juros
    • 6x de R$ 13,65 sem juros
    • 7x de R$ 11,70 sem juros
    • 8x de R$ 10,24 sem juros
    • 9x de R$ 9,10 sem juros
    • 10x de R$ 8,19 sem juros
    • 1x de R$ 81,93 sem juros
    • 2x de R$ 40,96 sem juros
    • 3x de R$ 27,31 sem juros
    • 4x de R$ 20,48 sem juros
    • 5x de R$ 16,38 sem juros
    • 6x de R$ 13,65 sem juros
    • 7x de R$ 11,70 sem juros
    • 8x de R$ 10,24 sem juros
    • 9x de R$ 9,10 sem juros
    • 10x de R$ 8,19 sem juros
  • R$ 77,83 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

FRIGIDEIRA WOK BLACK S/T 28- EIRILAR
Frigideiras de alumínio com revestimento anteaderente, fabricadas pela indústria de alumínios Eirilar, tradicional empresa do setor.
 O design é bastante inovador, digno de ser apresentado em sua cozinha gourmet, e... Prepare-se para receber elogios.
São revestidas interna e externamente com três camadas de anti aderente da marca dupont, evitando que os alimentos se agreguem às paredes das mesmas, facilitando sobremaneira a limpeza após o uso.
As alças são confeccionadas em baquelite que resistem ao calor propagado pelas paredes das panelas ao serem levadas ao fogão. Entretanto é bom lembrar que não podem ser levados ao forno, que devido às altas temperaturas serão danificados.

Especificações:
Altura (cm): 9,00
Largura (cm): 28,00
Comprimento (cm): 53,00
Litragem (L): 3,00
Peso (kg):0,594
Espessura (mm): 1,50

Produtos relacionados

R$ 141,64 R$ 81,93
até 10x de R$ 8,19 sem juros
ou R$ 77,83 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos

INDUSTRIA DE ALUMÍNIOS EIRILAR - CNPJ: 49.021.009/0001-78 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail