Conjunto de Panelas Antiaderente Santiago Black 5 Peças Eirilar

Código: 1687 Marca:
R$ 220,53 R$ 180,43
até 10x de R$ 21,41
ou R$ 171,41 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 180,43 sem juros
    • 2x de R$ 97,11
    • 3x de R$ 65,69
    • 4x de R$ 50,01
    • 5x de R$ 40,53
    • 6x de R$ 34,18
    • 7x de R$ 29,57
    • 8x de R$ 26,21
    • 9x de R$ 23,59
    • 10x de R$ 21,41
    • 1x de R$ 180,43 sem juros
    • 2x de R$ 97,11
    • 3x de R$ 65,69
    • 4x de R$ 50,01
    • 5x de R$ 40,53
    • 6x de R$ 34,18
    • 7x de R$ 29,57
    • 8x de R$ 26,21
    • 9x de R$ 23,59
    • 10x de R$ 21,41
  • R$ 171,41 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Conjunto de Panelas Antiaderente Santiago Black 5 Peças Eirilar

Conjunto de panelas com revestimento antiaderente é para quem gosta de praticidade, os alimentos não grudam na panela além da facilidade na limpeza.

O Conjunto de Panelas Santiago proporciona um cozimento rápido e uniforme e pode ser utilizada no fogão à gás ou elétrico.
As panelas têm revestimento interno antiaderente super resistente que propaga o calor com maior eficiência.

O Conjunto de Panelas Antiaderente possui tampa de vidro temperado de alta resistência com saída de vapor e alças anatômicas facilitando o manuseio.

 

Caracteristicas Principais:

  • Todo conjunto possui Antiaderente
  • Tampas com Vidros Temperados
  • Alças resistentes ao fogo
  • Pode ser usado em fogão elétrico e a Gás
  • Poméis anatomicos


Composição:

1 Panela Eiriflon Com Tampa de Vidro 16 Cm.
1 Panela  Eiriflon Com Tampa de Vidro 18 Cm.
1 Caçarola Eiriflon Com Tampa de Vidro 20 Cm.
1 Canecão Especial 12 Cm.
1 Frigideira Especial 20 Cm. Sem Tampa.

Produtos relacionados

R$ 220,53 R$ 180,43
até 10x de R$ 21,41
ou R$ 171,41 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

INDUSTRIA DE ALUMÍNIOS EIRILAR - CNPJ: 49.021.009/0001-78 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail