Caçarola Nobre Polida 22 - Eirilar

Código: 313 Marca:
R$ 78,06
até 10x de R$ 9,26
ou R$ 74,16 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 78,06 sem juros
    • 2x de R$ 42,01
    • 3x de R$ 28,42
    • 4x de R$ 21,63
    • 5x de R$ 17,53
    • 6x de R$ 14,79
    • 7x de R$ 12,79
    • 8x de R$ 11,34
    • 9x de R$ 10,21
    • 10x de R$ 9,26
    • 1x de R$ 78,06 sem juros
    • 2x de R$ 42,01
    • 3x de R$ 28,42
    • 4x de R$ 21,63
    • 5x de R$ 17,53
    • 6x de R$ 14,79
    • 7x de R$ 12,79
    • 8x de R$ 11,34
    • 9x de R$ 10,21
    • 10x de R$ 9,26
  • R$ 74,16 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Caçarola de alumínio Polido com tampa, fabricada pela EIRILAR, tradicional empresa do setor.
Este produto caracteriza-se pela extrema robustez, com 1,7 mm de espessura, resistindo ao uso frequente, impactos e quedas. Uma vez aquecido, distribui o calor homogeneamente e o retém por mais tempo que as panelas comuns,
As duas alças e o pomel (pegador da tampa) são confeccionados em baquelite os quais resistem ao calor propagado pelas paredes do produto ao ser levado ao fogão. Entretanto é bom lembrar que não resistem ao calor do forno.
O pomel (pegador da tampa) conta com vaporizador que pode ser acionado mediante giro do mesmo, deixando escapar ou retendo o vapor interno.
Os utensílios de cozinha da EIRILAR proporcionarão maior praticidade e prazer na hora de preparar um prato bem saboroso para sua família.
Produtos desenvolvidos em alumínio polido para você ter mais praticidade e tempo para curtir o melhor da vida.
 

DIMENSÕES:
Modelo: 22
Altura (Cm): 10,00
Largura (Cm): 22,00
Comprimento (Cm): 36,00
Litragem (L): 3,60
Espessura (mm): 1,80
Peso (Kg): 0,522

Produtos relacionados

R$ 78,06
até 10x de R$ 9,26
ou R$ 74,16 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

INDUSTRIA DE ALUMÍNIOS EIRILAR - CNPJ: 49.021.009/0001-78 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail